Падая на землю...

На землю падает солдат
         врагом убитый
и мамонтов, замёрзших
         в тонких льдах,чрез
миллионы лет, найдут,
         что падали ища тепло ,замёрзли,падая
         в мехах. ищя кусочек Солнца у лишайников
у русского слона,
         на бивнях автомат
 висит Калашников...
         На островах и в мерзлоте..Лежит солдат
         У Киево-Печерской лавры...В окраинах
 Крещатика...
         


Рецензии