Облачко

Облачко белое, облачко серое,
В небе летаешь от нас высоко.
Лёгкое, смелое, где же ты бегало?
Что рассказать сможешь ещё?

Но ты молчало, неба касалось,
Ввысь улетело, растаяв вдали.
И ничего нам не рассказало,
Воспоминанием осталось в пути.


Рецензии