Война

Выстроив, кривую халабуду,
мы зовём штыком к себе людей,
вот они счастливыми, вдруг, будут,
проживая мирно без затей…

Тридцать лет…Что мы создать сумели?
Где же наши чудо города?
Двадцать лет нам дифирамбы пели,
обещая счастье навсегда!

Но стоим у старого корыта,
ожидает злая нищета,
все мечты, желания разбиты.
Нет друзей – повсюду пустота. 

 


Рецензии