Улыбка свет рождённый взглядом

*        *        *        *        *        *        *        *

Улыбка - свет рождённый взглядом сердечного тепла.
Твой ангел-покровитель рядом, с тобою вместе
Улыбаясь уносит боль несовершенства.
Но... всё равно всегда с тобой свой взгляд причин
и всех последствий.
 
Ты споришь с ним,несоглашаясь:
- Позволь иметь мне право на ошибки!
Потом пойму... Потом - улыбки...
Иначе ты не станешь другом.
Я Истину увидеть должен всем сердцем,
и причём - своим.

Пойдём по жизни... осторожно.
Дай только право быть Другим!

*        *        *        *        *        *        *        *
25.02.2022


Рецензии