Выдох на 1-2-3..

Тонкими паутинами связаны крепко люди
Если кому-то больно - он всех других осудит
Каждому хочется счастья, в груди недостаток тепла
Резко, вдобавок к боли, к нам подошла война
Кажется, это неправда, просто ужасный сон,
Главное в этом безумии не повышать свой тон
Будем держаться нежными, верить в броню любви
Мир сохранять в своём сердце. Выдох на 1-2-3..


Рецензии