Дай руку мне..

Дай руку, протяни сквозь барьеры,
И согрей мне замёрзшую душу,
Подари мне улыбку родную,
Разогнав темень в округе...

Подойди, обними и забудь,
Всё плохое, что приключилось...
Не смотри на меня, просто будь,
В этот час мне надеждой и верой...

И губой к щеке прикоснись,
Оставляя след этот нежный,
Вытирая слёзы рукой,
Нигатив смывая весь скверный.

И ночной темноте не сбить,
Нас с пути до яркого солнца,
Просто будь со мною всегда,
Без тебя душе моей тошно.

И не нужно любить, пить до дна,
Просто чаще всегда улыбайся,
И ночами в небо смотри,
Там звезда пролетит, дав нам счастья...

Дай мне руку свою и тепло,
Победит на дуэли морозы,
И метель не скроет пути,
По которым шли наши грёзы.

Просто будь, будь всегда,
Чтобы сердце стучало быстрее,
Чтобы кровь по венам текла,
И порезы зажили скорее.

И пусть праздник вернёт нам любовь,
И багряный закат фоном чистым,
А стакан станет пуст от вина,
И теплее станет нам в жизни!


Рецензии