Никто, никто...

Никто,  никто не виноват...
Да и кому  какое дело,
кто не зашёл, кто вышел в сад,
пока заря ещё горела.

А непреложному всему
доступны мы, хоть третий лишний,
нас провожая по уму,
в глазах улыбки не отыщет.


Рецензии