Враги России

Разные сволочи к нам приходили,
Французы и шведы, немцы, румыны!
Поляки и турки, венгры, татары,
Не перечесть, все нам смерти желали!

Мы так добры, всех домой провожали,
А многим потом от души помогали!
А надо зарыть, ведь земли то хватает!
От подлостей их, постоянно страдали!

Но годы идут, а они всё мечтают,
Чтоб нас уничтожить и не скрывают!
Зачем торговать с тем, кто нам угрожает,
И с теми конечно, кто нас притесняет!

Пора всем врагам дать достойный отпор,
И ласты всем склеить, кто против идёт!
Поставить на место британцев и немцев,
Все базы убрать, даже торг не уместен!

Убрались, чтоб янки по месту прописки!
А может их смыть, на земле станет чище!
Поверьте, мечтают так многие страны,
Тогда будет мир, и у всех процветанье!


P.S.
С нами не воевали только Швейцария и Югославия. Во всех конфликтах мы противостояли Америке!
 Швеция воевала снами восемь раз! Турция воевала с нами семь раз! Дальше по списку.


Рецензии
Я уверена,что все россияне так мыслят,наш народ достойный уважения,нет лукавства,сердечный и слабому всегда поможет,от сердца благодарю!

Ольга Коваленко 13   11.05.2022 15:35     Заявить о нарушении
Этим всегда славилась и гордилась Россия! И я горжусь Россией! А вся шелуха и прихлебалы, продажные и жульё разных мастей, выпадут в осадок! А Россия возродится и окрепнет, на зависть всем нашим врагам!

Михаил Топоровский   17.05.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.