Я хочу танцевать с тобой

До рассвета при свете луны,
Я хочу танцевать с тобой.
Прочь отбросив сомненья свои,
Ты сегодня лишь мой герой!

Наслаждаясь прохладой ночной,
Мне так хочется в вальсе кружиться!
Боже, что же случилось со мной?!
Я позволила себе влюбиться!

И пускай этот краткий миг,
Улетит с приходом рассвета.
Знаешь, нам его не повторить,
Всё проходит, пройдёт и это...

Только я не забуду, увы,
Нежных рук твоих касания.
Сохраню, как подарок судьбы,
Эти чудные воспоминания...

Татьяна Юлова 26.02.2022 г.


Рецензии