Вместе справимся, победим!

Вместе справимся, победим!
Верой, правдой послужим, сумеем...
Память предков ревностно чтим,
Обездоленных с лаской согреем.

Все теряли любимых, родных,
Сердца скорбью года наполнялись,
Не бывает у горя чужих,
Падали, но поднимались!

Мы обязаны друг друга беречь,
Протянуть нашей помощи руку,
Обнажить справедливости меч,
Разрубить страх, гнёт и муку.

Мчится время стремительно в даль,
Ни секунды своей не теряя,
Десять истин содержит скрижаль,
От погибели нас ограждая.

У Вселенной нет края, конца,
Бесконечность - она же и вечность,
Русский дух - это воля добра,
Благородие и человечность.


Рецензии