Неожиданный сюрприз для Львова

Чего бандеровцы не ждали подо Львовом,
- Десантники покажутся свидомым
Во всей красе с оружием своим,
Пушной зверёк спустился вправду к ним.

Посольства все из Запада всплакнули,
Хотя ещё их в позу не загнули,
Десантники не входят, рядом ждут,
Когда к ним с караваями придут.

Воняет Львов уже не только салом,
У рагулья в мозгах извилин мало
- Копают схроны, прячутся в навоз,
И льётся мимо памперса понос.

Посольство у Америки страдает
- Спокойствия никто не наблюдает,
Телеги отправляют в США
От Байдена ответочка пришла.

Не к ним, а в Кремль: «уже на всё готовы,
Вести хотим опять переговоры,
Нейтральный статус пусть себе берут»,
А наши им ответа не дают.

Десантников у Львова не торопят
И в телеграме даже их не топят,
Воняет львов, решений наших ждёт,
Владимир Путин вздёрнуться даёт.

                26.02.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии