Старые обещания

Я постараюсь — даю слово.
Весёлой, славной, доброй быть.
И если Бог, даст шанс мне снова.
Любить, заботиться, хранить.

Мечты свои беречь, лелеять.
Уныние в душу не пускать.
И в жизнь счастливую поверить.
Нет, не поверить, а познать.


Рецензии