Тенденции 2

(нецензурная лексика)

Уморительная тема -
"Нестабильности системы".
Где-то дали, где-то взяли;
А в итоге: наебали.

На экваторе спокойно,
Может, там живут привольно?
А на западной границе
Вошкаются кровопийцы. 

Бьется в панике Европа.
Ей-то нечем прикрыть жопу.
Величавая держава
Может слева и направо.

Власть сидит за океаном.
Не отходит от экрана.
Скудоумам не понять
Куда денежки вливать.

Санкции со всех сторон.
Сотни тысяч, миллион...
Но, пока с Востоком лад -
Дело тонкое - подряд...

У руля сидят не лапти.
Давят - ловкий ход и в "Дамки".
И пускай "сильные мира"
Голоса сорвут в эфирах!

Эпидемия в природе.
Ее побороли, вроде?
Отменить пообещали,
В результате: наебали...


Февраль 2022


Рецензии