Родные просторы

Родные просторы
Так взгляду знакомы.
Родные просторы
Так сердцу  любимы.
Ничто не заменит осенние взоры
На небо, поля и деревьев узоры.
Никто не отменит душевные хоры
Берёз, тополей и рябин разговоры.

ТГ
Новокузнецк, 21.10.2021


Рецензии