По канонам...

По канонам жизни тяжёлой,
На крови мы клянёмся в любви,
Ради боли и страхов жестоких,
Разрезая руки в крови.

На земле у стены холодной,
Мы сидим и терпим боль,
Мы с тобою увы не похожи,
Ты принцесса, а я не король.

Мы конечно внешне схожи,
Две руки, две ноги, голова.
Но сейчас в людях ценят иное,
Никому не нужна душа.

Одеваешь ты лучшие платья
И выходишь народ покорять,
Ты не знаешь слова "ненастье",
И не знаешь, что значит не спать...

Но в глазах всегда кроется правда,
Будь то ты или я всё равно,
Я же вижу, что фальшь твоё счастье,
И я знаю, что боль моё всё.

По законам испачканных жизней,
По законам игры про любовь,
Забывают люди про ближних,
Окунаясь во временный сон.

И не ясно, зачем резать вены,
И понятно что глупость всё то,
Что считается клятвой до гроба,
Если ты не держишь её...

Сердце тихо стучит этой ночью,
Солнце где-то греет людей,
Моё ж Солнце исчезло на вечно,
Я теперь фанат серых дней....!


Рецензии