Слова...

Слова бывают как цветы,
Их вид и аромат пленяют,
Бывают сложны и просты,
И ранят, но и вдохновляют.

Но иногда услышишь то,
Что даже издали смердяще,
Не оскорбляйте мир святой
Враньем паскудным и мертвящим.


Рецензии