Хищница

Чёрною кошкой, чёрной Багирой.
Вдруг обернулась, обида сильна.
Мягкой, пушистой была ты, и милой.
Как так случилось, чья тут вина?

Что происходит, белое с чёрным.
Чёрное белое, стёрто и смыто.
Взгляд осторожный и непокорный.
Но ничего, ничего не забыто

           Татьяна Климова -Спасская


Рецензии