Смех

Мысль для кого-то - болезнь в голове,
Кто-то в мысли- короны достоин!
Порою должно бы казаться и мне,
Что работа моя - это клоун!

Пусть я порою смешной покажусь,
Вы когда-то улыбок пугались?
Смеяться смешно, но сама не смеюсь,
А хочу, чтоб мы вместе смеялись!


Рецензии