Свидание жизни

Тёплый день, погода чудесна
И уютная аура пляшет,
Он ведёт за руку так важно,
Своё счастье в морщинках прекрасных..

Он бы нёс своё счастье на ручках,
Если б силы были, как раньше,
В тех годах, что ушли не возвратно,
Превратившись в мятую скатерть..

Он ведёт её прямо за столик,
Чуть хромая, но держится крепко,
День сегодня особый наверно,
И не важно, что понедельник..

Он галантен и  скромно одетый,
В руках трость как статусный символ,
Этот столик ждёт их давно,
На глазах у неё капли жизни...

Вот кружится уют атмосферы,
И пластинка дарит им звук,
Две руки протянулись так мило,
И не зря был пройден сей путь...

Он шепнул парнишке на ухо,
Не скрывал от неё этот жест,
За спиной пусть поникшей немного,
Появился красивый букет.

Слёзы счастья умыли веснушки,
Скромный ужин и запах манил,
А в вине смешались все чувства,
Чувства те, что в себе он носил...

Лунный свет освещает просторы,
Вечер этот не мрачный совсем,
Силуэты людей на аллее,
Силуэты счастливых людей...

Он ведёт её так же за ручку,
Провожая домой ведь так надо,
Как бы не было в сердце им грустно,
Друг для друга они как отрада...

Этот вечер закончен так быстро,
Он её проводил прям до дома,
Взгляды режут душу как ножик,
Но улыбка убьёт эти боли...

Он идёт назад сам как прежде,
И возможно жалеет о чём-то,
Но волшебный вечер с любимой,
Не испортит даже рак мозга....


Рецензии