Вдруг

Затуманит голову
долгая дорога
Отойдет от холода
вознобвит тревогу
И откроет истину
о прошедших лет
Того пути насыщенно
опустевший след
И уже не найдена
мысленно тропа
Что б вернуться
заново в юности года


Рецензии