Мы в любовь не играем

1.
Слов о любви
Много сказано за годы людьми
Только ты мне их опять повтори
Человек дорогой.
Эти слова
Что сжигают моё сердце дотла
Ведь судьба нас не случайно свела
На дороге одной

ПРИПЕВ:

Ведь в любовь мы не играем
Мы с тобою понимаем
Не хватает сердцу нужных слов
Ведь любовь рождает нежность
И нужна как воздух верность
Мне твоя, а мне твоя любовь

2.
Это не грех
Одного тебя люблю больше всех
Обожаю я твой голос и смех
И я знаю ты мой
Как облака
До твоей моя коснулась рука
И к моей твоя прижалась щека
Поцелуй неземной.

ПРИПЕВ:

3.
И как волну
Принесёт тёплый ветер весну
Мы в обьятиях с тобой как в плену
У любви навсегда
Будем любить
Мы друг друга и надежду хранить
Что не кто не оборвёт эту нить
Не за что. Никогда.


Рецензии