Три утенка

Три утенка-храбреца
Стали драться да все за зря.
Червячка нашли большого,
Не хотят делить кривого.
Стали крыльями махать
И друг-друга щипать.
А между тем червячок
Тихо-тихо уволок
Свои ножечки.
А утята-храбрецы
Дальше дрались как бойцы...
Но тут пришла к ним мама утка
И разрешила спор их шуткой.
Хватит детки воевать,
Вам пора уже поспать!
А червячок вам снится будет.
Он конечно не забудет
Трех забавных храбрецов,
Трех храбристых молодцов.


Рецензии