Помолись за меня

   Помолись за меня, это будет мне высшей наградой.
  Помолись за меня, когда буду я ранен в бою.
   Если вдруг упаду, иль в безвестность вдруг кану,
   Помолись за меня, и к тебе я незримо приду.
   Не смолкают повсюду врага пулемёты
  И свинцовое небо смотрит на нас.
  Здесь у нас, на задании, много работы,
  Но мы верим в победу, и мир для всех вас.
  И себя, осеняя крестным знамением,
  Уповая на Бога и веря Ему,
  Мы готовы погибнуть в тяжёлых сражениях,
Только Родину --не отдадим никому!

  Юлия Никитина


Рецензии