удмуртский русский

надо любить врагов
будучи дураком
чтобы являться русским
русским хотя бы удмуртским

надо любить загробное
будущее государства
передвигаясь неровною
тропкой таёжного старца

надо любить просторы
выйдя из каталажки
костной груди рисково
ради греховной ляжки

надо любить медведя
и позволять ему шамкать
русскому Стружа бредни
из кремлёвского замка


Рецензии
Жертва безбожной поправки
Совесть кастрировал жестко,
Ляжкой тлетворной удавки
Во мрак ковыляет глубоко.



Валерий Ушаков Одинцовский   26.02.2022 16:12     Заявить о нарушении