Взрослая дочка

Луч солнца заигрался в волосах
                Утром
Луна ласкает руки колдовством -
                "МУдра"
Её улыбка - лепесток цветка -
                Розы
Её слезинки, грусть, тоска - мои
                Слёзы
Её обида тушит свет в доме -
                Мрачно
Её победа опьянит вином -
                Удачно!
Она болеет - день сжался в точку
                Ночью
Она обнимет - я теряю волю -
                Дочка!


Рецензии