Война

Войны разные бывают
Кто за отчий этот дом
Свою землю защищает
Своих деток,своих жен

Но,бывает,что элиты
Ради власти и бобла
Разжигают эти войны
Кто сражается тогда?

В напряжённые моменты
Каждый явит как он жил
Просто власти оппонентом
Иль бабло себе нажил?

Кто скрывается под маской
Тот явил свое нутро
Кто к героям стал причастен
А кто просто то дерьмо!

Кто там пал на поле брани
Кто в барана превращен
Кто за Родину сражаясь
Свою сменившая нашел

Где земля твоя родная?
Где живёшь и где рожден
Земли предков защищая
Судьбу ставит он на кон


Рецензии
Спасибо за патриотизм!

Александр Иванов 79   27.02.2022 05:32     Заявить о нарушении