Я не могу тобой не восхищаться

Я не могу тобой не восхищаться
Не повторять что я тебя люблю
Когда снежинки белые кружатся
А ты их ловишь на ладонь свою
Когда идёшь под шорох листопада
И пламени осеннего костра
Клянусь мне больше не чего не чего не надо
Я от любви сгораю как листва

Я не могу тобой не любоваться
Когда смеёшься или вдруг молчишь
Когда дождинки к нам в окно стучатся
А ты под музыку дождя грустишь
И стоя у окна. В оконной раме
Мне нравиться смотреть на твой портрет
И я тону в глазах как в океане
Уже давно и много, много лет.

Я не могу тобой не умиляться
Когда ты спишь и ночь приходит вдруг
Когда на небе звёзды заискрятся
Тебя укрою нежной лаской рук
И будет сердце замирать от счастья
И гаснуть в окнах свет по этажам
Я заключу тебя в свои обьятия
И ни кому на свете не отдам.


Рецензии