Реакция кота на хозяина

Ты лежишь и в ус не дуешь,
Только я к тебе пришёл,
Подошёл, тебя погладил,
И скорей, к компу ушёл.
И остался кот мой дрыхнуть -
Решил, обычно поступать:
Живите, люди, СуетИтесь,
Кошки очень Любят спать.               


Рецензии