***

И весь бар будто пропитан
Липкой патокой и смолой
Ты такой чудесный вырос
Такой взрослый
Такой прелестный
Такой не мой

Мы не станем парой даже если
Ты ещё трижды меня выебешь
Ты ещё трижды меня вылюбишь
Даже если ты вслед за мной из окна
Вылетишь

Слушай, в этом баре такие ужасные кресла?

Хочешь про детство? Давай, про детство
Я была жуткой дрянью и сорванцом
Пока ты изучал нотную грамоту
Я по прежнему измеряю идеальность в мужчинах своим отцом
И в этом чемпионате хер тебе, а не грамоту

Что о быте?
Думаю о втором, а то и третьем высшем
Что о деньгах?
Сыта, но в душе поэт остаётся нищим
Что о вере?
Ты знаешь, я не в ладах с Всевышним

У меня лет так дцать бог в тебе заключён
В твоей чертовой злой ухмылке
В жуткой привычке круглый год носить капюшон
И в торчащей прядке на твоём затылке

Все так ладно в тебе, будто делали на заказ
Будто лично их чертов Бог тебя создавал
И второго такого точно уже не создаст
Он же не вандал.


Рецензии