Радетелям за мир

 Собрать бы всех радетелей демократии
Да послать бы их к нацикам в ДНР,ЛНР
Им нужны такие предатели
Для принятия срочных мер
                2
Попугаи США и Европы
-Нет войне!Миру-мир
Им российский народ до жопы
В Вашингтоне их командир
                3
Иной раз жалею,нет Сталина
Он бы разобрался с предателями и паникёрами
Слава Богу,что наша армия
Бьётся на смерть с волчьими сворами
                4
Господи,храни родных воинов
Светлого мира верю- дождусь!
Будет народ жить снова спокойно
За это я Богу молюсь
                5
Родина на горе и я рядом с ней
Она будет на дне-на дно опущусь
Надо и жизнь отдам стране
Народу,которым горжусь!


Рецензии