о тишине

А он так улыбается, знаешь ма
Что всему прошлому вечного погорельца
Грош цена
А он так улыбается, знаешь, ма
Что я понимаю: ***ня-война, я ещё жива
Хоть и залежалась
Ма, я клялась «совершаю шалость»
Только проебалась
И теперь зарыта по горло
И не выгляжу больше трупом
Мой театр одного актёра
Обзавёлся труппой.

Моему Люциферу щуплому
Встретился личный мой Сатана
В этот раз я влетела по-крупному
Только глянь, как он улыбается, ма


Рецензии