Пойте, снега и метели

Пойте, снега и метели,
Зачарованные реки.
Пронесутся дни и недели,
Опустятся веки.

Войдет в дело князь,
Карту планеты сотрет.
Какое дело до сейчас,
Интересней, когда умрем.

Тогда сойдутся небеса
И выплывут ямы.
Тогда как никогда
Насытимся днями.


Рецензии