Либерасты 2

Как автор разрешаю бесплатно распространять  данное стихотворение! Ал Авен.            

            Свежее сообщение - 90  деятелей культуры
            подписали обращение с требованием
            прекратить войну на Украине.

Докатились либерасты,
Стали Родине балластом.
Пресмыкаясь пред Европой
На Россию пышут злобой.

Держатся как европейцы,
А для русских отщепенцы.
Что им горести народа?
Ведь у них своя порода!

А народ для них, что лохи
Лишь навоз другой эпохи.
За державу не обидно.
Ждут подачек очевидно.

Раздавить бы этих блох.
Чтоб узнали, кто здесь лох!


Рецензии