Точка не возврата

Точка отсчёта и не возврата.
Начало агонии Запада.
Толерантность и "ценности пропасти"
Рухнут на дно.
Не ждите ослабления России,
Она воспрянет.
Если хочешь избежать ты драки,
Когда один на улице, а на тебя толпа,
Не убегай - ведь всё равно догонят,
Осмысли по секундно обстановку
И первым в зубы посильнее вдарь.
Бей, не жалея, бей сильней!
Пусть боль почувствуют, шакалы стаи,
Пусть параллели проведут с собой,
Что и другим от действий их
Бывает больно...


Рецензии