МЫ часть друг друга

Вёл грязный англ свою игру,
Растлил подачками страну.
Разорван флаг былой победы.
На ужас смотрят с неба деды.

Ехидно щуря правый глаз,
Шлёт помощь Байден-пидарас.
Разжёг войну где брат на брата.
Европа подлостью богата.

"Интеллигентов" сытый глас,
Меняют быстро свой окрас.
Радеют все марионетки,
Гребут горстями их конфетки.

Чумы отродье и холеры,
Нацизм наследие бандеры.
А Шут оружие раздаёт...
И каждый, каждый нагло врёт.

Кричит Душа и боль пронзает.
Пусть здравый смысл возобладает!
Ты для любого славянина,
Сестра и дочь, Мать - Украина.

Я день и ночь с тобой делю,
И всех Святых помочь молю.
Там за трагической чертою,
Угрюмым Ангелом с тобою.

Мы станем месивом без мира,
Сортиром Запада-банкира.
Вражду нам нужно утопить!
Мы часть друг друга, нужно жить!


Рецензии