Любовь не сказка

Мне нравится с тобой,
Болтать все сутки напролет.
Слышать как смеешься ты порой,
Как сердце ощущает взлет.

Душа сияет будто
Внутри играет страсти пламя,
И глядя рано утром,
Замечаю, как пролетает искра между нами.

Но к несчастью в жизни,
Не все как в сказках.
Слова люблю давно противны,
И все проходят в лживых масках.

Знаю я и то,
Что смысла нет,
Писать огромный том,
Потому что чувства это бред.


Рецензии