Ждала и жду

Я тебя ждала и жду!
Часто без тебя скучаю.
Ах, как много дней в году!
Но, лучше мая я не знаю!

Встретились весною, помнишь?
А потом, у моря и с прибоем.
Ты напоминая звонишь...
И я хочу, где море голубое!

Мы как прежде в виртуальном мире
До сих пор живём, ты знаешь.
Голоса не слышу я в  квартире
Очень редко в ней бываешь!

Солнечные блики на окне
Запах расцветающей сирени
Все напоминают о тебе
Множество событий и течений.

Скоро май, весенние цветы
Свой букет он нам подарит.
Ну, когда ж вернёшься ты?
К морю наш корабль отчалит?

Лунный свет, Венера по волнам
Звезд сиянье в небе ясном.
А душа волнения полна
Вспомни, как это прекрасно!  24.2.22


Рецензии