Не далеким знатокам

История одна и правда тоже,
Но восприятие у всех в душе свое,
О прошлом как сейчас судить негоже,
Тем более лже-историков полно!
И головы горячие повсюду,
Что верят либералам в соцсетях,
Которые легко за деньги дурят,
В итоге за обманом ждет лишь крах!
Все прошлое историкам в архиве,
А наше жизнь и время на глазах,
Чтоб суть понять, нельзя судить в порыве,
Иначе эхо прозвучит в веках!
Февраль 2022г.


Рецензии