В чём хочешь видеть поняла!

             *****
  Завлечь старалась, как могла,
     Все тонкости опробовав.
   В чём хочешь видеть поняла,
       Уже, всё перепробовав.
    В пик желаний, нежных ласк
          Более надёжному.
   Столь по-женски путь прошла
     От простого к сложному.
    Всем желаньем отвечало
      Чисто женское начало
     Ретро женщины портрет,
   В чём рисуют с детских лет.

              *****


Рецензии