Вера и религия

ВЕРА И РЕЛИГИЯ

Религия и Вера не одно и то же...
Религия за счет прихода слеповерия
Обогащается, то уж совсем негоже
Мирян обкрадывать путями суеверия.
А вера - знания и совесть,
А вера - правый к жизни путь.
А вера - ко всему готовность,
Чтоб к гибельной дороге не свернуть!

                Август 2021 года.


Рецензии