Каждой весною всегда так бывает

Снег жухнет, вода льется,
Люди добреют, Солнце смеется.
До свидания холод, ждем тебя, Лето!
Есть еще один повод
Любить до рассвета!
Почки набухают, кровь закипает,
Каждой весною всегда так бывает!


Рецензии