Lupus-Homo

Зла на земле - не перечесть.
Добро же увидишь - с помощью лупы.
Homo hOmini - lupus est.
Древние знали доподлинно: lupus.

Позвольте выразить протест -
бабушка вас не научит плохому :
lupus"ы, конечно же, есть.
Но - безусловно - их меньше, чем homo.


Рецензии