Чудо, а не женщина

Рассвет и тьму кромешную, изведала она.
И не возьмётся злить её, ни чёрт, ни сатана.
Я говорю о женщинах, они свет и заря.
Они нежны, доверчивы, да часто видно зря.

                Экспромт.


Рецензии