Катюше

Катюша, так ласково звучит и так воздушно
И , если на душе вдруг стало душно
Я сразу вспоминаю про Катюшу

Своей улыбкой словно согревая
Она осветит мне дорогу к раю
Она наполнит радостным потоком
Нелегкий путь ,где было одиноко

И гибкий стан всплывает в подсознании
Катюша , что за милое создание

Твой образ вряд ли с кем сравнится
Порой я думаю , что всё мне это снится

Легка походка, говор весел
Прохожий каждый взгляд повесил
Лучится радость , обаяние
Вокруг тебя одно сияние

С тобой тепло и в дождь и в стужу
И даже , если сяду в лужу
Я буду так же улыбаться
И без конца в тебя влюбляться!


Рецензии