Свободная воля

Нет войн и страха в нашем мире.
Так кто же порождает их?
Безумцы отреклись от рода
Кровавым дулом, приписав закон.

Смятенье, панику посеяв,
Гулаг, устроив из людей,
Вершат закон вырожденья,
Клянут над совестью своей.

Вступив на путь смертельной схватки,
Законы чести приступив, отринул
В совести беспечной от мира света,
Мглой и пеплом расстилая путь.

Пучина зла и ненависти в пространстве
Растворившись, накрыла каждого из нас.
Мучению повергла души, стону голосов
Просящих одного, в согласии и мире прибывать.

Однажды, приступив законы света,
На путь свободной воли не вступить.
Одним росчерком пера изгнить в неволе
Забытым став, исчезнуть навсегда.

Мир в мире сохраняй и множь единство.
Стремись, в свободной воле находясь,
Отринув страх идти навстречу счастью.
И помни, кто есть ты и зачем пришёл.


Рецензии