Ночные пляски

Хаос во мне сейчас обитает..
Ты червоточина каждого дня.
Демон огня в душе  прогорает,
Пламя лазури кидая звеня.

Ты словно образ,босая в тумане,
Взглядом коснешься луны ведовской.
Алиссум кутая,верно,в дурмане
Ты за Каэрой плывёшь на постой.

Тело забыто,мираж и виденье.
Синие искры мерцают во мгле.
Аспид-он демон,пылает влеченьем
И призовет он Ночниц к метле.

Ковена пляски,неистовый гогот
Тело меандр зовущий во тьме.
Шепот тисками из дремы,как рокот
 Ты оклемавшись,купалась в заре.

Стихло все,гвалт и мерцание ночи.
Нежась в лучах откровенного Яра
Демон в душе,лазурные очи
И на ланитах багровые чары…


Рецензии