Лучик солнца и муравей

Проснулся лучик солнца
И будит муравья.
Проснулся лучик солнца,
Шекочит шалуна.
Ты проснись мой шалунок
И поднимись на свой пенек!
Сделай быстро ты зарядку,
Наведи свои порядки.
В гости ты пойди потом
К другу прямо в его дом.
Понеси собою лучик,
Посади его на стульчик.
Лучик солнца ты свети,
Друга быстро разбуди.


Рецензии