Это жемчужно-сизое небо - оно не для взрывов

Это жемчужно-сизое небо - оно не для взрывов.
Лица детей - для улыбок, а не для слёз...
Жизнь - для того, чтобы души все были живы...
Но сложно нам верить в это, когда всерьёз
Кричит полмира в эфир, мол, мы ненавидим...
И кажется, ощущаешь брызги чужой слюны.
Полмира горюет тихо, его боль не видят
И строят стены... но там, где мосты нужны...
Господи, ниспошли нам... Хотя о чём я?
Мы даже близких страхом изранили, в гнев его обратив...
Эхо войны катит по нам, по семьям
И отравляет горечью тех, кто всё ещё жив...


Рецензии