болтая ножками

что происходит этой ночью
вдали вблизи идёт война
идёт асфальтом и по кочкам
и под ногой её струна

война выходит на экраны
и над ареною летит
чей холст и масляные раны
на нём поднимут аппетиты

война выходит на экраны
экраны и ведут войну
как и тайфуны и бураны
ведя баранов и к окну

бараны падают у Хармса
старушками в окно в окно
и по Стружу в стружовом царстве
загробия Христа бомонд

бараны падают не свиньи
которым кладбища моря
бараны со стружовым именем
бараны во Струже горя

бараны падают и тают
снежинками теряя вес
весенним утром что болтает
лучами ножками окрест


Рецензии