Заметки о Царьград ТВ. Цифровое рабство. Из ЛК

В сей каждый волен сам решить,
Как телом сим распоряжаться,
Россию, Родину сменить,
На Грефо-цифровое рабство?

Иль всё же взять рассудок свой,
И разум свой достать из ...опы,
С Святой России счистить гной,
Снять состояние синкопы?
09 /06 /2020


Рецензии